宝宝踢被子有什么妙招?宝宝晚上睡觉的时候翻来翻去睡不安稳怎么办?

其他答案
宝宝如果总是踢被子,平时睡觉之前还是需要给宝宝来抱上包被缓解一下症状。
宝宝晚上睡觉睡不安稳的话,有可能是缺钙了吧,建议带宝宝去查一个微量元素。平时宝宝爱踢被子,可以给他使用睡袋。
宝宝睡不安稳的话,有可能是缺钙了,可以买一些钙片给他吃,睡觉之前也不要给他吃的太饱,注意保暖
如果经常踢被子的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝用睡袋的话,这个都是可以的。