宝宝多大可以看电视?宝宝现在一岁多,特别喜欢看电视怎么办?

其他答案
一岁多的宝宝可以适当的看看电视了,只是每次看电视的时间尽量不要超过半个小时了。
宝宝现在一岁多的话,肯定还是可以看电视,但是最好还是不要太近,也不能太久。
孩子太小,最好是不要给他看太长时间的电视,因为这个时候他的视力处于一个发育的阶段,很容易影响到宝宝出现近视的情况。
不能给宝宝看太多的电子产品的。那在多电子产品的话,对他的视力会有影响,你平时可以买一些积木给他玩或者是买绘画本给他看的。
在孩子一周岁以后就可以让孩子看一些电视的,但是时间不要太长,每次10分钟左右就可以了。
宝宝才一岁的话,最好不要给他看电视,因为这个时候给他看电视的话,对他眼睛发育是有一定影响,要注意一下会好一点。