玻璃奶瓶那个牌子好?宝宝用哪种奶瓶比较好?

其他答案
孩子一般来说,用这个奶瓶的话是不会用这个玻璃奶瓶的,得用PPSyou。
玻璃奶瓶哪个品牌的好,可以上网查一下。给宝宝选择奶瓶最好是选择一款,好一些的品牌,不要选择那种太次的。
最好还是给宝宝用玻璃,奶瓶会好一点,而且要选择大一点的,牌子大一点的牌子应该用起来会比较好一些。
给宝宝选择奶瓶的话,你可以选择贝亲这个品牌的,这是一个大品牌。我家宝宝一直用这个品牌的