孕酮上次是19,这次是16。雌二醇上次是1300,这次是1100。数值正常吗?现在不知道为什么感觉好像氧气不够。

其他答案
第一次孕酮正好 第二次去检查降来一半 吓死了 医生开了点药 又去检查才刚刚达标 现在还在继续吃
你没有检查胎心胎芽
我第一次测出是21,第二次复查孕酮才13,开了一周孕酮片,再查是32了,就照B超
我孕酮45
这种情况不是特别的好,如果还有觉得有缺氧的症状,建议你最好还是去医院检查一下比较好
我也闷气
我三十七点多,
及时去医院检查一下
我也有时候感觉氧气不够,吹风的时候好点
是不是因为胸胀,内衣有点紧,所以呼吸不太好?