2岁宝宝大牙上有黑点是缺钙的表现吗?宝宝什么时候可以刷牙?

其他答案
宝宝的牙齿上面有黑点,一般都是龋齿引起的,这种情况应该带孩子去看一下牙医。
平时一定要让孩子养成早晚刷牙的好习惯,慢慢保护好自己的乳牙,少吃甜食。
这样的情况可能是因为龋齿的原因导致的,可以给他补充维生素ad,而且平时也要注意刷牙。
这种情况应该是缺钙引起的,或者是你平时给宝宝吃的糖太多了,你平时不要给宝宝吃太多甜的东西,这样可能会好一点。