宝宝几个月开始认生?宝宝现在七个月了,见人就要抱怎么办?

其他答案
一般宝宝到6个月左右就会认人,但每个孩子的生长发育不一样,不认人也是正常的
宝宝有6个月左右就会认生的,宝宝的性格如果是比较的外向,那么他就喜欢别人抱她的。
有的宝宝4~5个月开始可能就会认生,不过每个宝宝的发育情况不一样,所以不能一概而论。7个月的宝宝见人就要抱,宝妈先不用太担心。因为宝宝的认知水平还没发育好,需要慢慢引导。或者可以通过绘本故事来引导宝宝。
宝宝一般在两三个月的时候,见到陌生人的时候出现哭的现象也很正常。
这个不一定的,并不是每个宝宝都会出现认人的情况,有一些宝宝应该也不会认人的,只要你就检查宝宝发育在正常的范围之内就可以的。
大概就是在三个月之后,不过每个宝宝的情况不一样,有个别的宝宝应该不会有这种问题的
每个孩子的情况是不一样的。有很多宝宝在半周岁左右的时候就开始认人了。
每个宝宝的发育是不一样的,一般在半岁左右,它就会有认生的行为,但是有的宝宝可能要一岁左右。