8个月婴儿拉肚子吃什么药好的,最快宝宝拉肚子的时候还可以吃辅食吗?

其他答案
宝宝有8个月的时候直接选择观察吃,一点蒙脱石散就可以了,如果拉肚子比较严重就要给他适当的喝水。
宝宝拉肚子可以吃妈咪爱或蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,给宝宝多喝一些温开水。
8个月婴儿拉肚子,要看宝宝拉肚子的次数。如果严重的话要可以给宝宝吃蒙脱石散。如果不严重的话就先观察。注意宝宝的肚子保暖,也可以暂停喂奶,给宝宝喝点米油,或者小面摊汤
可以吃点妈咪爱,或者是整肠生,这个时候不要给宝宝吃辅食了,应该先喝奶
宝宝如果出现拉肚子的现象尽量先不要吃,要可以适当的多喝一点温水了,缓解一下症状
宝宝如果只是轻微的有点拉肚子,可以给孩子喝些益生菌,调理肠道,消化饮食到今天的吃一些清淡一些的。
拉肚子先生可以给宝宝吃辅食的,但是不要给他吃油腻的食物,这个时候可以吃点蒸苹果水,而且也可以吃点蒙脱石散。