产后恢复适合吃的水果?产后有什么方法可以瘦小腹?

其他答案
产后做月子可以选择都吃一些常见的水果,比如香蕉火龙果梨子这些水果,半年以后通过运动来瘦小腹。
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
生完宝宝之后妈妈也可以适当的吃一点苹果香蕉柚子,得多注意一下饮食的均衡。
可以吃蔬菜水果的,但是你要尽量选择比较温和的蔬菜水果不会容易出现问题
这个时候只需要注意合理饮食就行,而且可以穿收腹带,可以吃一些含有丰富维C的苹果,猕猴桃之类的。
产后一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复一些,当季节的水果都是可以吃的。