白带异常吃什么药推荐?孕妇白带有异味可以用药来调理吗?

其他答案
白带异常的话还是去医院看一下,在医生的指导下用药是可以的,平时也要多注意卫生
怀孕期间是不能随便用药的,以免对胎儿造成影响,可以去医院白带常规检查,配合医生进行治疗。
怀孕期间是不能随便用药的,这个时候是可以去医院检查一下,而且平时要注意多清洗,勤换内裤。
这个你要先去做个检查,因为很多药物都会影响到宝宝的,所以要慎重用药
白带异常的话,最好不要随便吃任何药,我可以去医院检查一下,换一下白带常规,注意一下卫生习惯的。
如果是白带有异常的话,那应该是出现了感染的情况,最好到医院检查一下白带常规,有问题的话就在医生的指导下进行治疗。