宝宝几岁上幼儿园合适?男宝宝比女宝宝上幼儿园,时间比较晚吗?

其他答案
一般都是要求三周岁以上就可以开始上幼儿园了。不管男宝宝还是女宝宝上幼儿园都可以帮助他们更快独立。
一般宝宝是3岁以后就可以上幼儿园。男宝宝比女宝宝上幼儿园时间晚一年,这个不一定的,主要根据你家宝宝的发育情况。以及生活自理能力等决定的
现在很多宝宝在三岁的样子,就会送宝宝去幼儿园,但是先题条件是宝宝能够自己独立。否则学校不会收打。
我们这里是只要在开学前满3岁就可以上幼儿园,3岁以下只能去幼托。
三岁的时候上幼儿园是最合适的,不管是什么性别的宝宝,只要是该上幼儿园就可以送他去了。