3岁以上喝的羊奶粉有哪些牌子呢?宝宝喝羊奶粉会上火吗?

其他答案
三岁以上的宝宝可以喝羊奶粉的,羊奶粉营养丰富,而且又好吸收,还不会让孩子上火。但是要给宝宝选择大品牌的奶粉。
羊奶粉一般没有那么容易上火吧,三岁的孩子你可以给他试一试羊奶粉的。
我觉得这个是要分品牌的吧,我家宝宝喝的佳贝艾特羊奶粉就没有上火的情况,每天规律排便,从便便的形状和颜色来看,都很正常,没有便秘拉稀的情况,你可以试试这个牌子的羊奶粉,另外,它的营养价值也很高,可以提高宝宝的抵抗力,促进智力发育。