合生元奶粉到底好不好?

其他答案
这个奶粉还是挺不错的,可以调理宝宝的肠胃,里面有益生元可以选择购买的。
我给宝宝选的是性价比之王,合生元阿尔法星。好营养还要好吸收才是评价一款奶粉好坏的首要条件,有专利的SN-2PLUS母乳脂肪技术,吸收率95%相当于母乳级别,是升级版OPO,宝宝喝了不怕上火便秘,阿尔法星同价位奶粉大部分都不加OPO的,所以说它性价比高呀,还是很值得入手的。