36周入盆后多久会生?临产前一般会有什么症状?

其他答案
最起码要等到就是38周左右才会出动的,在早期的时候没那么快,可以继续观察
胎儿入盆以后可能2-4周左右的时间就会发动了,临产比较常见的症状就是见红、破水或者是规律性的宫缩。
这个不一定他都是会提前的,有很多人32周以后就慢慢的开始入盆了,要生宝宝的话会很有规律的肚子痛见红或者是破羊水。
如果宝宝在肚子里已经入盆了,你会感觉到腹部有坠胀感的,只要入盆了之后就会在接下来的1到2个星期左右生产。