宝宝低烧35度正常吗?宝宝体温过低怎么办?有什么方法让体温恢复正常?

其他答案
如果宝宝没有出现哭闹的话,这个时候就一定要多注意保暖,然后平常多给孩子喝点温开水,这样才可以帮助孩子暖暖肚子
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
这个温度可能是有点冷了,你要给孩子多穿一件衣服,如果天气比较冷的话,你可以在家里开暖气,不然宝宝很容易着凉。