我的例假周期是25-28天很准的,比如上月是28天,这个月一定是25天,上月7月22号例假8月4号强阳排卵,8月16号例假,但是没来,今天18号早上测的试纸,应该是中奖了。满怀欣喜,还是有点不确定,今天又买了一盒,再测一下😂😂有没有同款例假,同款排卵的,欢迎留言交流

其他答案
接宫内好孕
恭喜恭喜!接宫内好孕!
接好孕
恭喜接好孕喔
恭喜 接好孕
好孕了
接好孕
恭喜,接好孕
恭喜恭喜!接好孕!
恭喜,接宫内好孕
接宫内好孕
恭喜,接宫内健康好孕健康女宝🙏🙏🙏
恭喜恭喜接好孕
恭喜恭喜恭喜恭喜接好孕
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
恭喜恭喜 接你好孕
没有这种情况,不过顺其自然就可以了,如果想知道自己还没有的话,要通过验孕棒测试一下,结果比较准确。
恭喜恭喜,接楼主本月宫内健康好孕
我也跟你同一天
都好明显的印啊。恭喜呀
跪求这月好孕
我和你同一天
恭喜接你好孕