无痛人流痛吗?无痛人流之后需要做清宫手术吗?

其他答案
应该是没有必要的,做无痛人流的话,一次性就可以把所有的手术清宫都可以做清干净的。
无痛人流肯定还是需要选择到医院去复查一次,如果是清理的比较干净,一般是不需要做清宫手术的。
如果是你不干净的情况下,就需要做清宫手术的,这些要看清情况的,一般如果你无痛人流之后的话,一定要做个复查检查。
如果你选择无痛人流,应该都不会有疼痛感的,而且手术之后如果恢复的比较好,没有必要再次做清宫的
像这种情况肯定要去医院里进行手术治疗啊,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的