宝宝不吃奶瓶能断奶吗?宝宝什么时候断奶最合适?

其他答案
准备给宝宝断奶之前,就要让孩子先学会接受奶粉奶瓶,这个需要个过程的慢慢来。
宝宝不吃奶瓶的话,可以给宝宝选择一款仿真硅胶的奶瓶,这样宝宝容易接受,而且宝宝还幼小,不给她喝奶粉的话,会影响他发育的。
应该可以的吧,但是我觉得你自己应该先让宝宝接受奶瓶,还有奶粉之后再断奶会更容易的
还是可以的,不过就是一开始宝宝会难受一点,甚至是饿着不肯吃。一般建议至少6个月纯母乳,有条件的话母乳喂养到宝宝2岁,但是现实很残酷,压力这么大,不少宝妈也要上班。所以每个人适合的时间段都不一样,根据自己的情况来吧,没有什么最合适,只要你和宝宝都合适就行。
孩子如果不吃奶瓶的话,也是可以断奶了,等孩子七个月的时候再断奶就行。
这些我建议你可以先让孩子适应,因为这些的话孩子都是会有一个过程的,慢慢的让孩子适应的话,你再给宝宝断掉母乳会比较好。
这种情况的话,可以给孩子添加奶粉的,像这种奶粉慢慢的让孩子接受,这个会比较好一些的吧