福州谁看妇科病比较?谢德聪老中医怎么样?

补充描述:福州谁看妇科病比较?谢德聪老中医怎么样?

其他答案
可以去当地然后找一个口碑好一些的妇科的医生,然后有些问题的话积极的配合医生来治疗调理。
建议有妇科病的,你要去医院检查,这样就能够更加的准确,并且得到医生的专业治疗。以免耽误病情。
这个你就应该要看什么妇科病了,不过我觉得还是应该要去医院里做个B超检查看一下,这样子也可能会比较好一点,看中医的话也是可以吃中药调理。
都是一样的吧,我觉得这个最好还是去公办医院,这个会比较好的,三甲以上的综合性的公办医院会比较合理