宝宝单眼皮会变双眼皮吗?宝宝单眼皮有遗传吗?

其他答案
肯定是遗传的,单眼皮是隐性基因,也就是说夫妻双方都是双眼皮,也可能生出单眼皮的宝宝。但是如果夫妻都是单眼皮就不可能生出双眼皮宝宝。宝宝一出生的时候单眼皮有可能也会变化,越长越好看,我家宝宝就是,出生时单眼皮,后面一单一双,到了10个月左右两只眼睛都是双眼皮。
宝宝如果是单眼皮的话,一般来说是不会变成双眼皮的,睡完觉之后会有一些。
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系,有一些宝宝比较小的话,都是单眼皮,等他大一点之后就会变成双眼皮的。
应该会有遗传的,所以还是顺其自然吧,这个也是勉强不来的,一般都是遗传爸爸的。
这个就不一定的了,不过孩子的长相一般都会遗传爸爸妈妈的,但是也会遗传家族里面的某一个人
这个会有的呀,如果夫妻两人都是双眼皮的话,那么孩子出现双眼皮的可能性还是概率特别的高这个是有遗传的