宝宝吃着奶睡着了还用拍嗝吗?宝宝睡觉总不安分怎么办?

其他答案
宝宝给他喂母乳的话,那应该是正常的,都是比较容易出现睡着的情况,你可以把她竖抱起来,然后给他拍拍后背才可以的。
睡觉以后就不需要再拍嗝了,孩子喂奶的时候多注意保暖,睡觉的时候可以侧身睡,这样不会出现呛奶的。
这个不用呀,只要宝宝睡觉的话,就可以让孩子多睡觉,这样可以帮助长身体,然后把家里保持安静