宝宝着凉了吐奶怎么办?宝宝感冒吃哪种感冒药效果最好?

其他答案
宝宝现在身体着凉的时候,会容易发生呕吐,你可以给他吃一些感冒药,能够帮助他消除身体不适,同时也可以避免发生呕吐。
有可能是肠胃不好引起的,你要给宝宝少吃多餐,少量多样不,要也是给他吃太多了,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
吐奶比较厉害,就不要给宝宝吃的太多了,你可以给他贴个肚脐贴,或者是给他吃点妈咪爱益生菌之类的