哺乳期能吃芒果干吗?哺乳期可以吃的零食有哪些?

其他答案
可以的,但是你要了解孩子是否会过敏,一般哺乳的时候都会选择新鲜的食物,不要经常的吃腌制品
哺乳期的也是可以使用的,如果孩子出现了过敏的情况,那么慢慢尽量还是不要再吃了。
可以吃的,没有影响,在哺乳期间不要吃山楂,麦芽这些零食,是回奶的。
其实少量的吃点是没问题的,但是不能吃的太多,多吃一些紫菜,虾皮,海带之类的
可以吃,但是最好还是不要吃那么多,自己一定要多吃点新鲜的水果蔬菜比较好一点。