哺乳产妇感冒了怎么办?哺乳期感冒可以吃感冒药吗?

其他答案
哺乳期尽量不要吃药,会影响母乳质量,可以喝红糖姜茶,能缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
宝妈感冒不严重的时候尽量不要吃药,因为吃药以后是需要暂停哺乳的,要等药物代谢以后才可以继续哺乳。
如果感冒不是很严重的话,那应该是可以继续给宝宝喂母乳的,比较严重的情况下,应该是需要暂时停止给宝宝喂母乳才可以的。
可以选择小柴胡感冒颗粒,也可以取得红糖姜水的话,这个都是可以选择不用担心的。
多喝点温开水,只要你没有出现咳嗽或者是发烧,可以不用药的,感冒,在一个星期左右,应该可以自愈了。