2岁宝宝很困就是不睡怎么办呢,宝宝缺钙一般有什么表现?

其他答案
小孩子睡觉的时候就尽量给他选择环境安静点的,这样就不会影响到他的睡眠。
孩子如果特别的困,但是就是不睡觉的话,大多数有可能就是吓到了,你给他叫叫,就算是没有被吓到叫叫也是没有关系的。
两岁的宝宝很困的话,也是要多哄一哄孩子的,不过对于小宝宝来说,适当的补钙也非常的重要。
有些时候是因为缺钙或者是因为惊吓到的关系,所以睡眠质量很差。
宝宝有可能是机房安全感了或者是缺钙引起的,你平时一定要给宝宝补钙,要给他做一下安抚,让她感觉到有安全感,最好是妈妈在他旁边会比较好一些。
这个宝宝的话肯定还是选择安抚一下宝宝的,一定要多注意看一下会不会习惯性要哄着。