宝宝增加免疫力药物有哪些呢?宝宝经常感冒怎么办?

其他答案
你现在就是说给小孩子增加一些这个蛋白,这个是可以帮助他增强体质。
要帮助孩子增强免疫力,平常要给他提供均衡的饮食,而且要让他去户外适当的运动运动。
对于宝宝来说肯定是要适当的锻炼,而且多种的饮食均衡的选择也非常的有必要。
免疫力比较低可以补充点维生素C比较好。而且就是要考虑给他保暖好锻炼抵抗力。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,那是比较容易引起感冒的情况,平时一定要给宝宝保暖,要给她喝点温开水,慢慢的给他改善一下体质才可以。
宝宝如果身体免疫力比较差,平时还是需要适当的多注意加强营养的的,注意饮食的多样化。