哺乳期乳房如何护理 ?哺乳期乳房下垂怎么办?

其他答案
哺乳期间乳房肯定是需要选择适当地进行按摩,然后选择穿防止下垂的哺乳内衣才可以有效果。
你可以选择一些比较合适的内衣,都是可以托住乳房的,可以防止下垂,而且你自己也可以多吃丰胸的食品
这个应该是需要给宝宝断奶之后你再做好护理,在吃一些含高蛋白质的食物,或者是喝点木瓜汤,慢慢的调理一下身体就可以。
在哺乳的过程当中的话,就是可以多去提高自己的身体清洁力度,还有就是应该要多按摩一下身体。
在哺乳时用适合的姿势给宝宝喂奶,喂奶时要给宝宝两边吃,不要只吃一边,胸会不对称,平时可以做一些扩胸运动,穿适合自己的内衣,