宝宝37.3度算发烧吗?新生儿正常的体温是多少度?

其他答案
宝宝正常的体温是32.2~37.2之间,所以你家孩子的体温稍微有一点点高,可以进行物理降温看看。
小孩子现在的体温的话,就是有一点发烧了,这个时候希望给他准备一些退烧药。
这个属于轻微的发烧,而且孩子的这些情况,你可以先给他物理降温的,多给他喝点水,正常就是在36度到37度之间
低烧的情况下,给宝宝多喝点温开水,给宝宝多注意休息一下,这个应该都是可以的。