宝宝断奶喝什么奶粉好?宝宝断奶之后,怎样添加辅食?

其他答案
孩子在给他断奶以后,一定让孩子停下备放奶粉,增强孩子抵抗力以后才可以更加放心。
现在给小孩子做母乳的话,那你就是需要给他多喝一些这个纯牛奶,这个营养价值是非常高。
宝宝断奶以后,给孩子选择一些比较常见的品牌奶粉,会比较可靠一些,添加辅食应该有少到多慢慢变化。
可以给宝宝选择一些口味,比较清淡的宝宝都可以更好的接受,而且段奶都要有一个过程的
断奶之后他肯定还是可以选择给宝宝购买美赞臣这个品牌的奶粉,都是挺不错的。