2岁宝宝打嗝是什么原因?孩子头发稀少怎么办?

其他答案
两岁的宝宝如果出现打嗝的反应,这个很可能是因为孩子吸入了太多冷空气的原因导致的,头发稀少就要补锌。
孩子打嗝很有可能是因为脾胃不好,吃的太多,吃的太快,都会出现这种事情的,最好还是细嚼慢咽的。
就是孩子打嗝都很有可能是吃东西的时候太快了,你可以给他喝点开水,可以缓解的头发洗澡,可以补充维生素AD
会不会是宝宝过度运动引起,特别孩子吃完饭以后,要多注意休息,然后平常吃点钙片,对孩子长头发很好
两岁的孩子也有可能是缺锌的原因引起的,所以对于宝宝来说适当的补锌也是有很大的帮助。
小孩子现在出现打嗝的时候,你就是需要给他多喝一些白开水,会缓解这种打嗝的问题。