请问婴儿鱼肝油有什么推荐的品牌?德国婴儿鱼肝油好吗?

其他答案
在孩子出生15天的话,就可以开始补充鱼肝油,你可以选择伊可新维生素的,效果也是很好的。
一定要选择大品牌,出厂的质量,比较让人安全放心的鱼肝油给宝宝补充。
反正品牌系列产品的话,应该都是可以的啦,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
就是直接给小孩子添加这个伊可新品牌的鱼肝油吧,这个是可以预防小儿佝偻病。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。每天服用一粒补充到宝宝3岁。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。