天气热宝宝吹了空调发烧了,请问3个月大婴儿发烧39度怎么办?

其他答案
马上应该要给孩子使用美林的退烧药,而且也可以用物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,都让宝宝喝点温开水,一定要注意观察宝宝的体温
天气太热的话就不要给小孩子吹空调了吧,这个是很容易导致孩子出现感冒。
宝宝现在发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,如果是发高烧的话,就要给他吃点退烧药,但是最好在医生的指导下进行用药的。