请问怀孕初期出血怎么办?是不是小产征兆?

其他答案
孕初期胎儿还发育不稳定,有出血是先兆流产,可以去医院做检查,配合医生进行保胎治疗。
这种情况要考虑是不是有先兆流产的症状?或者是怀孕激素导致的,一般的话,还是应该做个检查的有先兆流产的症状,就应该要保胎,
怀孕期间如果有出血的现象,有可能是先兆流产,这个也得需要去医院的。
有可能出现流产的征兆,最好赶快去检查下,一定多注意休息一下,可以吃些黄体酮保胎的。
小孩子现在有一点不太稳定,这种情况下的话,你就是可以添加些这个孕酮片的。
怀孕初期出血是很常见的,但是如果出血量比较大,一定要及时到医院就医。
这个出现的出血,这是属于先兆性流产的和当时孕酮第一有关系的,这方面你要注意一下。