我每次月经都有血块,这会影响备孕吗?月经有血块怎么调理?

其他答案
备孕的时候,如果这个月经不正常的话,也是会影响怀孕的,可以调理一下。
应该也是很正常的事情,主要是没有什么肚子疼的情况,不要太担心的,最好注意保暖就可以。
你现在可以添加些这个中药吧,中药就是可以帮助你预防这种月经有血块的问题。
现在血开的现象,这个主要是由于子宫比较凉的原因导致,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。