请问孕妇能吃海鲜吗?孕妇能不能吃虾?吃虾算不算高蛋白的食物?

其他答案
其实在怀孕的过程当中,最好是不要吃太多的海鲜了,这个确实是很容易导致过敏的情况。
怀孕的时候可以吃吃点虾,对身体还是有好处的,这个你就不需要担心不能吃螃蟹,螃蟹吃多了对身体没有好处。
孕妇是可以选择吃海鲜的,但是要注意不能够吃太多,避免到时候导致出现一些过敏的反应。
这个海鲜之类的可以吃的,但是螃蟹不要吃,还有就是不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,