请问坐月子可以洗头吗?坐月子期间什么时候可以洗头洗澡?

其他答案
肯定是可以的,坐月子也要干净。有人生完几天就洗,有人十几天洗,有人一个月洗,看个人了。主要是洗头的话一定要用烧开过的水,而且洗完之后马上吹干。
一个星期左右就可以洗头洗澡的,但是一定要注意保持一个合适的温度,而且也要注意不要受凉。
坐月子的过程当中洗头发的话,就尽量用这个热风把头发吹干,这个是为了避免会出现头痛。
坐月子期间是可以选择洗头了的,但是要注意洗完头发以后要用吹风把头吹干,剖腹产洗澡差不多就是半个月的时候再洗。
坐月子期间可以洗头发,洗澡,洗完的话及时擦干,不要见风着凉感冒了,多注意保暖。
一个星期以后就可以洗头发的,这样才可以注重卫生习惯,这时候身体抵抗力特别不好容易赶上感染一些细菌。
那么我觉得是可以使用这种质量好的洗头膏的,可以开着暖气或者空调,避免出现着凉