孕中期胎盘前置状态,下缘覆盖宫颈内口 今天做了唐筛,彩超显示胎盘前置,胎盘下缘覆盖宫口内。医生说可能会出血,有没有同样情况的孕妈?该怎么养可以使胎盘涨上去?

其他答案
我也是低 不知道咋回事 但是医生就说不用强烈运动 平常走动也是可以的。。。但是去大厕不能用力 我就有点担心了。。我大厕太难
这个好像挺难的,但是建议一定要多卧床休息,不要剧烈运动,也不要单独外出。祝平安无恙
我是低置状态,希望到后期能长上去
我也是这样
多吃点有营养的,卧床休息