宝宝老是不愿意吃饭,医生说是缺锌,请问宝宝补锌的食物有哪些?

其他答案
可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液,能够增进食欲,还可以提高自身免疫力,食物中的锌含量低,并不容易被人体吸收。
直接先给孩子和补锌的口服液,然后再给它吃动物的内脏,蛋黄海产品这些东西来给孩子进行补锌。
宝宝有可能是因为缺锌导致的,还有可能是因为有吃其它零食,或者是以母乳或奶粉为主,所以才这样子
孩子如果不愿意吃饭,就是缺锌了,可以给孩子吃一些三精葡萄糖酸。
孩子不爱吃饭也有可能是因为脾胃不好,经常卡出去推拿的话,也是可以缓解的。
就像这个应该是的吧,缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药集三精葡萄糖酸锌口服液。