请问新生儿哭闹白天不睡觉怎么办?白天该不该让婴儿睡觉?

其他答案
新生儿前三个月属于猛长期,期间大部分的时间都是在睡觉,每天睡眠时间在20个小时以上,这样才有利于宝宝生长发育。
宝宝如果哭闹的比较厉害,而且白天不睡觉,应该是孩子肚子不舒服,可以选择顺时针的给他做副部的按摩。
宝宝,是不是因为白天肚子不舒服?还是怎么回事?所以才这样子的呀,你可以多给他揉揉肚子以的呀