孕期贫血吃点什么好

其他答案
孕妈妈贫血的时候应该是需要吃点猪肝和红枣来帮助补血了,还可以吃些车厘子了。
出现贫血的话,平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣牛肉,这些都是含铁量比较高的东西
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西,比较严重的话,就在医生的指导下进行用药的。
在怀孕期间的话话肯定还是可以选择多吃一点红枣,呃,只要自己要多注意,也可以选择在医生指导下用药的。
你可以额外的补充一些,这个效果都挺不错的,而且平时你自己也多吃点含铁的食品,都会有很好的帮助