怀孕贫血吃什么水果好

其他答案
在怀孕期间如果贫血的话,吃些猕猴桃大叶子的,绿色蔬菜,红枣,花生,瘦肉,都是有补血的效果的。
准妈妈贫血要注意饮食调理,植物中的铁并不容易被人体吸收,可以多吃动物肝脏,鸡蛋,红枣,枸杞,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
在怀孕期间是可以吃些车厘子或者是樱桃来帮助补铁了,一般铁质充足以后贫血的情况就会好了。
你可以给孩子补充一些铁剂,而且你自己也可以吃一些含铁的食物,或者是多吃一些蔬菜水果之类的
怀孕的情况下,他们肯定还是可能觉得吃红枣阿胶的话,这个都是挺不错,这个不用担心。