新生儿吐奶不哭怎么办?新生儿吐奶不哭是什么原因?对身体有影响吗?

其他答案
这是正常的,很多新生儿宝宝由于肠胃发育不好,胃容量比较小,所以很容易产生胀气而发生吐奶。
每一次喂完奶以后,要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝是可以防止吐奶的,因为特别是宝宝前三个月。肠道消化不完善都会有这个情况。
小孩子出现呕吐的时候,你就是需要给他多喝一些热的食物,可以缓解这种呕吐的状况。