你好医生,我今年28岁,体重正常,我是大概六七年前检查出多囊卵巢的,去年结的婚,现在也是着急要孩子,这几年吃过黄体酮,达英35,优思悦,以前还能自主来月经,现在是吃药就来不吃就不来

补充描述:你好医生,我今年28岁,体重正常,我是大概六七年前检查出多囊卵巢的,去年结的婚,现在也是着急要孩子,这几年吃过黄体酮,达英35,优思悦,以前还能自主来月经,现在是吃药就来不吃就不来,检查六项激素其中的促黄体生成素高,医生说让我继续吃两个月优思悦把这一项降下去再进行促排卵,因为考虑一直没有检查过输卵管,想着最近去做一个输卵管造影,但听说一般情况下不要做输卵管检查,否则会导致越检查约糟糕,可能不堵,检查后就堵了,是这样吗?我都不知道要不要查输卵管了,我害怕更糟糕。您说我是查一下输卵管还是直接促排卵呢?

最佳答案