6月30号末次月经,7月17日同房未做避孕措施,8月5号测出怀孕,8.17查血,孕酮hcg都太低,没有胎心胎芽是不是太小的原因啊?这样算我是怀孕几周了?

其他答案
我末次月经跟你正好差一个月,我是7月30号是最后一次,9月5号测出双杠,去了医院,医生说弱阳性,孕酮hcg都很低,还跟我说有可能不好,我现在好担心啊
如果没有出现出血的话,这个应该没关系,只是平常要多注意休息,到后期宝宝慢慢都会长好,然后喝点营养汤。