产妇月子鲫鱼汤的做法有什么?鲫鱼汤有什么作用,产妇喝鲫鱼汤对身体有什么好处?

其他答案
产妇月子里可以多喝豆腐鲫鱼汤的,这个不仅有利于产后身体恢复,还可以增加奶水量。
直接清炖就行了,这个是有利于补充蛋白质的,而且也有利于母乳分泌。如果是母乳喂养也可以吃点猪蹄花生汤。
产后一定要多喝汤的,各种的鸡汤,鱼汤,猪蹄汤等等,都是要适当的补充多种饮食均衡的。
产妇坐月子期间这个鲫鱼汤的话直接用水煮就可以了,不要放盐和油。