产妇坐月子能用加湿器吗?产妇坐月子用加湿器要注意什么问题?加湿器有什么作用?

其他答案
坐月子的过程中也是可以使用加湿器的,尤其现在天气太炎热,很多人都会开空调,坐月子更加需要加湿器。
然后坐月子的时候还是保持着比较干燥的气候比较好一些的,还是要多注意休息的。
如果室内的空气比较干燥,可以使用加湿器的这个看着情况来吧。再坐月子的话,我觉得应该不用加湿气,不然很容易湿气重。