四个月引产后恶露多久干净算正常?四个月引产后出现恶露应该怎么清理?

其他答案
一般恶露会在4~6周左右排完的,这个时候多注意休息,多吃一些清淡的食物就可以。
引产后可以适量喝点红糖水,有空多下床走动,这样就可以促进体内恶露排出,有利于身体恢复。
4个月的时候如果延长了,一定要注意多卧床休息,另外也要注意保持个人卫生,一般情况下一个月左右就可以流干净。
一般在一个星期左右是比较正常的,这个阶段也要注意饮食清淡一些,也可以喝点鸡汤或者鸽子汤。
一般这个时候最起码也要一周左右就干净吧,如果超过一周还没干净,你就要复查一下B超的。