新生儿上户口必须父母去吗?新生儿上户口要准备什么材料,新生儿上户口要去哪里上。

其他答案
其实的话就是要准备好宝宝出生证明啊的这些资料,就可以上户口了。
这个也是可以的,也可以上在爷爷奶奶那里去,不过我觉得上在自己父母身边的话,可能要更好一点
新生儿上户口不一定非要父母去的。但是要带上出生证,还有双方父母的户口本,结婚证等到父母任何一方的户籍登记处去办理。
这个肯定是父母要给孩子上的呀,而且一般情况下都是要准备一下孩子出生的证明等等。
不一定石锁父母,但是要注意要准备好材料方面,这样就能比较方便啦。
一般办理这些东西都是需要父母其中一个人去的,需要带上父母双方的身份的证明,结婚证、户口本,新生儿的准生证等等。
这个肯定必须要父母去的,我觉得这个的话也应该要给宝宝准备一些资料的,小孩子的身份证,准生证出生证明这些都是需要的
这个是不需要的,但是一定要有准生的证明,还有出生的证明的话,这个才可以的,一定要多注意的。