满月新生儿两天不大便正常吗?满月新生儿两天不大便该怎么办,对身体有什么危害。

其他答案
如果两天不大便,有可能就是吃的比较少,造成的平时还是需要适当的多注意调理少吃多餐
刚刚满月的新生儿出现这种情况是正常的,一般这种情况证明孩子的肠胃吸收能力变好了。
两天不大便也有可能是便秘的原因起的,所以对于孩子来说还是要及时的调理肠胃的。
满月的宝宝如果两天不大便,你应该要考虑宝宝喝奶跟精神状态如何的,如果可以,有可能宝宝是属于攒肚,也有可能宝宝便秘,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
如果这个时候大便不正常的话,也是给他多按摩一下肚子的,可以促进肠道蠕动排便。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
宝宝可能是因为,火气太重了,所以才这样子的,你可以多给他喝点温水,这样对孩子才会更好一点
不用担心,给宝宝按摩一下肚子,给宝宝多喝点温开水,可能就是有点消化不好热气的。