在银行刚上班就怀孕了是怎么回事?在银行刚上班就怀孕了还能去上班吗?

其他答案
这个就继续工作就可以了,等到生完宝宝再说。这个工作不是来之不易的那一种吗?我觉得还是坚持吧,他们产假时间也挺长的。
如果怀孕了之后需要跟您单位提前说一下,这时候是可以正常上班。
这个你要注意了,刚怀孕的时候不要太劳累了,还有就是饮食方面要清淡一点,可以服用一些叶酸,预防宝宝神经管畸形。
肯定能继续上班呀,怀孕初期记得补充汤臣倍健铁叶酸片,这样是预防胎儿畸形。