怀孕可以喝柚子茶吗?柚子茶有什么作用,孕妇喝柚子茶对身体的好处有什么。

其他答案
是可以适量的喝一些的,这个有清热下火的效果,但是不要喝的太多,平时也要注意合理饮食,也可以多吃坚果。
如果他能缓解你的孕吐的话,你可以吃这个,对身体还是有好处的,不需要太担心。我比较喜欢那种味儿比较大的,不甜的。
怀孕的时候妈妈还是尽量不要喝茶,平时还是需要适当的多注意一下饮食的清淡。
我觉得还是可以的。你可以自己在家里自己做一些的也可以在里面放一些蜂蜜水,他能够润肠通便清火的。